23 de enero de 2009

SOPA DE AJO

Hoy toca una sopita ,
y como esta de buena.....hummmm¡¡¡¡
para no variar esta sacada del blog de canelona
adaptada a nuestra mycook ,
es todo un lujo en tan poco tiempo comer
tan bien y tan baratito jiji.
La foto es malisima , con las prisas ...
lo que a salido , pero no quería dejar
de ponerla para que la probéis


SOPA DE AJO

Para 2 personas
INGREDIENTES

25gr de aceite
4 dientes de ajo bien gordos
1 cucharada de pimentón dulce
500gr de agua más o menos
Sal (poca), avecrem o concentrado casero
Taquitos de jamón serrrano
3 huevos
3 rebanadas de pan finitas
PREPARACIÓN
Poner el aceite en la jarra y programar 1 minuto, 120º. vel.1
Echar los ajos y triturar unos segundos vel. 4.
Bajar los restos de las paredes y programar 2 minutos, 120º, vel. 1
Echar el pimentón en los últimos segundos
(para que no se queme).
Añadir 100gr de agua y triturar 10 segundos a vel.8.
Verter el resto del agua, los taquitos de jamón serrano y la sal
(con moderación, si utilizamos el jamón serrano).
Programar 15 minutos, temp. 120º, velocidad 2.
En un plato batir los huevos ligeramente como para tortilla y
cuando falten dos minutos para terminar el tiempo programado,
echarlos por el bocal.
Al finalizar, incorporar las rebanadas
de pan y dejar unos minutos en reposo.


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