14 de enero de 2009

BOCADITOS DE CREMA Y NATA

Nos asustéis , no he vuelto ha las andadas con
los dulces , esta receta es otra de las muchas
de navidad que tengo sin
publicar y que ira publicando poco ha poco,
son super fáciles y muy buenos.



BOCADITOS DE CREMA Y NATA
INGREDIENTES
1 paquete de tartaletas pequeñas
(compradas en mercadona)
crema pastelera
200mll de nata 35% de grasa
50g de queso de untar laigt
fideos de colores para adornar
y papelitos de trufas para presentarlos
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES

250g de leche
2 yemas
50g de azúcar
40g de maicena
1 sobres de azúcar de vainilla
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en la jarra de
La mycook 5m 100º v3 (pl.m. Puesta)
PREPARACIÓN
(de las tartaletas)
Preparar la crema pastelera , montar la nata
con el queso de untar
ha v5 con la paleta mezcladora puesta
(hasta que el hueco que forma la nata alrededor
de la paleta no se cierre la nata no estara montada)
poner la crema pastelera tibia en una manga pastelera he ir rellenando las tartaletas ,
dejar enfriar la crema pastelera en las tartaletas antes de poner la nata montada sobre esta y decorar con fideos de colores o de chocolate

1 comentario:

susana dijo...

hola mere.soy susana, una pregunta cuando monto nata se corta no se cuanto tiempo tengo que poner lo dejo 40 segundos se para y pongo unos segundos mas pero se corta. besitos.