8 de enero de 2009

PASTEL DE PESCADO

PASTEL DE PESCADO
Esta receta me ha sorprendido gratamente ,
quería hacer un pastel de este tipo y
ninguna receta me acababa de gustar
así que esta es un '''popurrí '''
de muchas de las que rondan por la red




INGREDIENTES

150g de puerro y cebolla (mitad y mitad)
200g de pescado sin espinas ni piel (yo panga)
100g de gambas peladas
2 palitos de cangrejo (suruni)
2 huevos medianos
200mll de nata para cocinar
sal
pimienta molida blanca y negra
un poco de ajo en polvo
50g de aceite

PREPARACIÓN

Poner en la jarra el aceite y calentar 1m 120º v 1
añadir el puerro y la cebolla 6m 120ºv1
agregar el pescado 5m 120ºv3
una vez termine subir unos sg ha v5 para picar lo todo bien,
añadir la sal , pimienta,ajo,los huevos y la nata y
mezclar al 5 unos g mas (con 30sg es suficiente)
poner la mezcla en un molde apto para la cocción en la mycook,
osea , o uno de albal o uno de plástico resistente al calor,
también podemos usar un taper ,
con la mezcla en el molde llenamos la jarra con 1l de agua
y colocamos la bandeja ha vapor en su sitio
tapando el molde con papel de aluminio
y colocando la tapa de recipiente ha vapor
programamos 40m 120ºv3 ,
cuando termine dejar enfriar y meter ha la nevera ,
NOTA :este pastel esta mucho mas bueno
de un día para otro ,
lo Podemos servir con mahonesa o con salsa rosa ,
o algún
otro tipo de salsa preparada para pescados


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