9 de enero de 2009

PASTA CON VERDURAS Y PESCADO

PASTA CON VERDURAS Y PESCADO
Otra receta bien buena y rápida y sobretodo fácil jiji
como me divierto improvisando , claro que no siempre me sale bien ,
pero la de hoy si ,aunque he tenido un pequeño fallo
que os explico en la receta para que vosotras no lo tengáis
y seguro que os saldrá mejor que ha mi

INGREDIENTES
(Para dos personas )
200g de pasta
(la que mas nos guste)
20g de aceite
100g de puerro
100g de zanahoria
100g de espárragos verdes
(congelados)
100g de vino
100g de agua
pimienta rosa (opcional)
150g de calamares cortados en dados
(he usado pota , pero mejor calamar)
una cucharadita de café de maizena
(yo no se la he puesto y le hubiese venido genial para espesar la salsa)
PREPARACIÓN
Poner el aceite en la jarra con la zanahoria y el puerro y
programar 5m 120ºv1 ,
cuando termine (poner la pl.m.) y añadir todos los demás ingredientes
12m 120ºv2 y listo ,
servir sobre la pasta que ya tendremos cocida y escurrida,
la pasta la podemos cocer en la mycook pero yo para adelantar tiempo
la he cocido aparte de modo tradicional , y mientras se hacia la guarnición
se cocía la pasta , total que mientras se pone la mesa esta hecha la comida



1 comentario:

splendid dijo...

Some of the content is very worthy of my drawing, I like your information!
costume jewelry