Una receta rápida y ligera , además esta muy buena
espero que la hagáis y me contéis que tal os queda,
esta es la primera vez que la hago en la mycook ,
antes la preparaba de modo tradicional
pero un poco mas contundente
friendo unas patatas panaderas y poniendo sobre
ellas este pescado en salsa
dándole un golpe de sartén , si os apetece probarla así ,
abajo os doy mas datos ok
INGREDIENTES
3 filetes de merluza
(en trozos medianos)
100g de gambas peladas
(congeladas)
50g de rodajas de pota
(o calamar)
30g de aceite
69g de puerro
1 diente de ajo
100g de vino blanco
1 pastilla de caldo
(o una cucharada de concentrado de verduras)
100g de agua
1 cucharadita de maizena
un poco de sal y pimienta molida
PREPARACIÓN
Poner en la jarra el aceite y calentar 1m 120ºv1.
Añadir el ajo 1m 120º v1.
Poner el puerro a trozos 3m 120º v1.
Poner la paleta mezcladora y añadir todos los demás
ingredientes programando 15m 120º v2.
Si la salsa no esta muy espesa programar un par de minutos mas
NOTA: Si os apetece hacer el plato mas contundente no tenéis
mas que hacer en la sartén unas patatas panaderas de
manera tradicional mientras que en la mycook
hacemos el pescado y una vez este el pescado listo y a las patatas les falte unos minutos
lo ponemos sobre las patatas que tendremos en la sartén ,dándole
un ultimo golpe de calor para que las patatas se impregnen
de esta sabrosa salsa y si queremos rematar la faena cuajar unos huevos
sobre todo este condumio y os aseguro que esta de muerte lenta ,
a me contareis si lo probáis .
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