YOGUR DE FRESA
Este yogur queda muy cremoso
y con un intenso sabor a fresa
1 yogur natural
1 litro de leche entera
1 brik de 200mll de nata(35% grasa)
sirope de fresa al gusto (5 cucharadas)
azúcar al gusto (5 cucharadas)
1 cucharada de leche en polvo
1 cucharada de leche en polvo
PREPARACION
Poner todos los ingredientes
en la jarra de la MYCOOK
y mezclar unos sg al 6 ,
luego programar 3m 80º v3 ,
una vez terminado el tiempo
ponemos el vaso medidor en posición
de cerrado y tapamos la MYCOOK
con unos paños para que mantenga calor,
también podemos usar una bolsa isotérmica
de las de los congelados de los super,
la ponemos boca abajo tapando toda la maquina
y dejamos reposar 8h mínimo (toda la noche)
pasado este tiempo ponemos el yogur en vasitos
y a la nevera
en la jarra de la MYCOOK
y mezclar unos sg al 6 ,
luego programar 3m 80º v3 ,
una vez terminado el tiempo
ponemos el vaso medidor en posición
de cerrado y tapamos la MYCOOK
con unos paños para que mantenga calor,
también podemos usar una bolsa isotérmica
de las de los congelados de los super,
la ponemos boca abajo tapando toda la maquina
y dejamos reposar 8h mínimo (toda la noche)
pasado este tiempo ponemos el yogur en vasitos
y a la nevera
NOTA: yo esta vez pase la mezcla a la yogurtera
para hacerlos individuales
No hay comentarios:
Publicar un comentario