25 de mayo de 2008

ARROZ CON CONEJO

ARROZ CON CONEJO
Bueno ,pues hoy otra receta de arroz ,
esta también me ha gustado mucho ,
pero no apta para quien no le guste el sabor a conejo
pues es bastante intenso

INGREDIENTES
(para 2 personas)
50g de aceite de oliva
1 pimiento verde italiano
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1lata pequeña de champiñones
200g de conejo (esto es al gusto)
pimentón dulce de la vera
(1 cucharadita)
1 pastilla de caldo
7 medidas del vaso medidor de
caldo de carne
2 medidas del vaso medidor de cerveza
2 medidas del vaso medidor de arroz corto
1 lata de pimiento morrón
sal
PREPARACION
Esta vez he decidido no usar mas cacharros
e intentar sofreír el conejo en la MYCOOK
y reto superado.
Poner el aceite en la jarra de la MYCOOK
2 m 120º v1
poner la PALETA MEZCLADORA
e introducir los trozos de conejo en los huecos
(entre las aspas ) 8m 120º v2
sacar y reservar
quitar la PALETA MEZCLADORA
añadir el ajo 1m 120º v1
poner el pimiento en trozos
2m 120º v1
echar la cebolla troceada
2m 120º v1
cuando acabe ponemos el pimentón unos seg al 2
echamos la cerveza 2m 120º v2
una vez terminado el tiempo trituramos
a golpes de turbo
ponemos la PALETA MEZCLADORA
y añadimos la carne, la lata de champiñones,
la pastilla de caldo, la sal , el caldo de carne,
y la lata de pimiento morrón
programamos 20m 120º v2
cuando acabe el tiempo añadimos el arroz
y volvemos a programar 10 120º v2
(esto puede variar según el tipo de arroz que usemos)
cuando termine el tiempo salamos y ponemos el
vaso medidor en posición de cerrado
y dejamos reposar 10m mas,
nos quedara un arroz meloso y muy rico
NOTA :os dejo una foto de como ha quedado
el conejo frito en la MYCOOK la verdad es que
a mi me ha sorprendido el colorcito que tenia
y que no se ha desecho nada en absoluto

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