25 de mayo de 2008

ROSCA RELLENA

ROSCA RELLENA
Bien , aquí os dejo una receta sencilla,
que podemos hacer comprando la rosca
en cualquier hiper, pero que si la hacemos
nosotros gana mucho en sabor y calidad



INGREDIENTES PARA EL PAN

180 mll de agua (embotellada)
300g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadero
PREPARACION
Ponemos en la jarra el agua , el aceite ,
el azúcar y la levadura 2m 40º v2
añadimos la harina 1m v6
ponemos la sal y
velocidad de amasado 3m
dejamos levar dentro de la jarra hasta
que doble su volumen
sacamos la masa a la encimera y
amasamos con las manos para des gasificar
la masa ,
formamos la rosca y la ponemos sobre la
bandeja del horno enharinada,
le hacemos los cortes y dejamos que leve de nuevo
hasta doblar el volumen,
precalentamos el horno a 200º y horneamos
unos 20m (según hornos)
si queremos la corteza crujiente ,
meter en el horno una tacita con agua,
para que tengan vapor durante la cocción
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
1 tomate en rodajas
4 huevos a la plancha
8 lonchas de bacon asado
4 filetes de lomo a la plancha
y unas lochas de queso
PREPARACION
Cortamos la rosca por la mitad y
le echamos un chorrillo de aceite
en la miga , ponemos tandas
con todos los ingredientes hechos en la
plancha y las lonchas de queso por ultimo ,
ponemos la parte de arriba de la rosca y
metemos al horno unos 15m 120º
para que este crujiente y todos
los ingredientes calientes,
mientras freímos unas patatas que
pondremos en el agujero de la rosca
para servir

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