13 de mayo de 2008

BANBAS DE NATA

BANBAS DE NATA






INGREDIENTES
250 gr. de leche
50 gramos de mantequilla
70 gramos de azúcar
30 gramos de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gramos de harina de fuerza.
2 cucharadas de agua de azahar
1 huevo batido para pintar la masa.
azúcar glasé para decorar
nata para el relleno
PREPARACION
Poner todos los ingredientes menos la la harina y la levadura,
programar 1 min. 40 a velocidad 2
Después cuando haya terminado añadir la levadura
y la harina y programar 20 seg a velocidad 6,
y a continuación 3 minutos a velocidad amasado
Cuando está la masa lista, la he dejamos reposar
en un plato tapado durante 10 minutos.
(yo la he dejado hasta que doblase el volumen)
He dividido la masa en partes de 90 gramos
y he hecho bollitos, dejándolos bastante separados,
por que se hinchan mucho,
he dejado reposar los bollitos,
hasta que han doblado su volumen,
cuando ya habían doblado el volumen,
los he pintado con huevo y
y los he horneado 10 minutos, a 180º
con el horno calor arriba y a bajo.
Una vez fríos los cortamos y rellenamos de
nata montada y espolvoreamos con
abundante azúcar glasé
NOTA: los podemos rellenar de crema pastelera,
o con mus de chocolate

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