GARBANZOS CON CALLOS
Esta receta es muy rápida ,
pero debemos tener en cuenta que dependiendo
del tipo de garbanzos que usemos
tardara mas o menos en hacerse ,
o si nos gustan las legumbres mas o menos tiernas
1 lata de callos de 400g
900g de agua
1 bote de garbanzos precocidos de 400g
50g de vino
200g de patatas troceadas
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo
100g de chistorra
sal
PREPARACIÓN
Poner la chistorra a trozos pequeños
3m 120º v2
PONER LA PALETA MEZCLADORA
y añadir todos los demás ingredientes
a la jarra de la MYCOOK
programamos 30m 120º v2
este tiempo dependerá en mucho del tipo
de garbanzos que usemos
NOTA : estos garbanzos tanto nos pueden
quedar duros ,como tiernos
esto ya es cuestión de saber que marcas de garbanzos
compramos , esto es algo muy importante
a tener en cuenta , pues nos puede estropear la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario