POLLO AL CHILINDRON
Otra receta copiada de mr
y que esta buenisima
Aquí para que veáis como puse los
muslos en la jarra
Y por ultimo los champiñones,
no se si se aprecia pero caven
4 muslos , yo solo puse dos y
salio salsa para dar y tomar
que reciclare esta noche
para la cena
Y por ultimo un plano mas cerquita
INGREDIENTES
2 muslos de pollo enteros (caben 4)
50 gr. de aceite de oliva
2 ó 3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña (120 grs)
1/2 pimiento verde (100 grs)
1/2 pimiento rojo (100 grs)
200 grs de tomate frito
50 grs de vino blanco
50 grs de agua
Sal al gusto
Pimienta negra molida
Nuez moscada
250 grs de champiñón laminado
2 muslos de pollo enteros (caben 4)
50 gr. de aceite de oliva
2 ó 3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña (120 grs)
1/2 pimiento verde (100 grs)
1/2 pimiento rojo (100 grs)
200 grs de tomate frito
50 grs de vino blanco
50 grs de agua
Sal al gusto
Pimienta negra molida
Nuez moscada
250 grs de champiñón laminado
(o una lata).
PREPARACION
Ponemos el aceite en el vaso y programamos
3 minutos 120º vel. 1.
Mientras pelamos los ajos
y cuando el aceite esté caliente echamos los ajos
por el bocal y dejamos acabar el tiempo programado
Incorporamos la cebolla y pimiento cortado en trozos grandes
y troceamos en vel. 4 unos segundos (como 4 ó 5 seg)
Ahora programamos 5 min. 120º. y vel. 1,
cuando le falten unos 15 seg. para terminar
le añadimos el tomate frito.
(yo esto lo he triturado a golpes de turbo
antes de poner el pollo
porque al costillo no le gustan
las salsas con tropezones
pero no es necesario)
A continuación ponemos los muslos de pollo
en el vaso colocándolas en forma de cruz,
sobre las cuchillas (si queremos podemos
poner el pollo troceado ,usando la
PALETA MEZCLADORA )
Añadimos el resto de los ingredientes y
a continuación programamos 30 minutos, 120º,vel. 2.
En este tiempo podemos aprovechar
En este tiempo podemos aprovechar
para poner al vapor en el recipiente
unas patatas o flaneras de arroz blanco
si nos apetece.
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