29 de mayo de 2008

NATILLAS E CHOCOLATE


NATILLAS E CHOCOLATE
Otra recetilla fácil rápida y ummmm
¡¡¡QUE RICAS¡¡¡


INGREDIENTES
500gr de leche
(temperatura ambiente)
2 huevos ( o dos yemas)
1 sobrecito de azúcar vainillada
30gr de maizena
70gr de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo puro
(yo utilizo colacao)
PREPARACION
Poner en el vaso la leche, los huevos,
el azúcar vainillada, la maizena y el azúcar,
mezclar unos segundos al 3
poner la PALETA MEZCLADORA
y programa 8 minutos , 90º, velocidad 3.
un minuto antes de que termine agregar el colacao
al terminar poner 2 minutos mas sin temperatura,
a velocidad 3, seguirá espesando un pelín,
del calor residual de la maquina.
Verter en los vasos y decorar al gusto
yo les he puesto merengue ,
en la próxima entrada os explico como
hacer el merengue en la MYCOOK
NOTA: El tiempo puede variar algo según la
temperatura de los alimentos
cuando los ponemos en la maquina ,
pero esto ya es cuestión de poner 1 m mas
si están claritas o 1m menos si espesan pronto ,
o dejar el tiempo tal cual y que queden mas claritas o espesas
según toque jejeje

No hay comentarios: