TARTA DE TIRAMISU
esta receta esta tomada de canecositas
INGREDIENTES Y PREPARACION
PARA EL BIZCOCHO BASE
4 huevos
130gr de azúcar
170gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal
PREPARAR ELBIZCOCHO
Poner la paleta mezcladora y echar al vaso
los huevos con el azúcar,
programar 3 minutos, 40º vel. 3 .
Cuando termine sin temperatura batir otros tres minutos,
a la misma velocidad, para que esponje.
Incorporar la harina y la levadura,
cinco segundos a velocidad.3
Volcar la mezcla en la bandeja del horno,
forrada con papel albal,
teniendo cuidado de que quede bien extendida,
con una altura máxima de medio centímetro.
Introducir en el horno,
previamente precalentado a 180º
durante unos doce minutos
Cuando este listo, volcar al revés sobre la encimera,
y quitarle el papel de la base, antes de que se enfríe.
Cortar a la medida de la base que vayamos a utilizar,
dos círculos.
PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
PREPARACIÓN
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass,
durante unos 15 segundos a v 10.
Poner la paleta mezcladora, añadir los quesos,
batir en velocidad 3, durante unos 15 segundos,
hasta que se mezcle todo,
que quede como nata montada.
Parece blanda la crema,
pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BAÑAR EL BIZCOCHO
1 vaso de agua
1 cucharada de las grandes de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar
1 cucharada de las grandes de ron.
MONTAR LA TARTA
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú,
colocar la primera base de bizcocho,
empaparlo con la mezcla del café,
(es importante, que que bien mojado)
rellenarlo con la mitad de la crema,
tapar con la otra mitad, empaparla de café,
y añadir encima el resto de la crema.
Guardar en la nevera,
y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
NOTA :en esta ocasión la tarta la monte con una sola capa de crema entre dos planchas de bizcocho
2 comentarios:
mere pasate por mi bloc tengo una cosita para ti un beso
ahora mismito voy para ya besos
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