PATATAS GUISADAS CON PULPO
esta receta es un tuneo de las patatas
guisadas de María Dolores 50
aquí los ingredientes que vamos a usar
Pelar los ajos y picar unos seg al 10
Añadir el aceite y programar, 3 min. 120º Vel 1
Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares
y picar 4 seg. vel. 6
sofreír 5 min. 120º vel. 1
añadir el pimentón y poner unos seg a v2
sin temperatura para que el pimentón se fría
con el calor residual ,pero no se queme
añadir el vino (yo en este caso caba)
y programar 3m 120º v 2
triturar a v 10 unos seg
cubrir de agua
Pelar los ajos y picar unos seg al 10
Añadir el aceite y programar, 3 min. 120º Vel 1
Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares
y picar 4 seg. vel. 6
sofreír 5 min. 120º vel. 1
añadir el pimentón y poner unos seg a v2
sin temperatura para que el pimentón se fría
con el calor residual ,pero no se queme
añadir el vino (yo en este caso caba)
y programar 3m 120º v 2
triturar a v 10 unos seg
poniendo la mariposa
cubrir de agua
(este tiempo puede variar según la calidad de las patatas)
y listo un plato calentito ,rápido y fácil
y listo un plato calentito ,rápido y fácil
Ingredientes
-3 dientes de ajo
-50 gr. de aceite virgen extra
-1/2 cebolla 100 gr.
-1 pimiento verde italiano
-600 gr. de patatas ya peladas
-1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
-100 ml. de vino blanco
-500 ml. de agua
-sal
-200 gr. de pulpo cocido
Instrucciones
-50 gr. de aceite virgen extra
-1/2 cebolla 100 gr.
-1 pimiento verde italiano
-600 gr. de patatas ya peladas
-1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
-100 ml. de vino blanco
-500 ml. de agua
-sal
-200 gr. de pulpo cocido
Instrucciones
Pelar los ajos y picar unos seg al 10
Añadir el aceite y programar, 3 min. 120º Vel 1
Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares
y picar 4 seg. vel. 6
sofreír 5 min. 120º vel. 1
añadir el pimentón y sofreír
Añadir el aceite y programar, 3 min. 120º Vel 1
Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares
y picar 4 seg. vel. 6
sofreír 5 min. 120º vel. 1
añadir el pimentón y sofreír
con el calor residual unos segundos a v 2
añadir el vino 3 m 120º v 2
Pela y cortar las patatas
PONER LA MARIPOSA
Echar las patatas y el pulpo al vaso
y poner 1 minuto 120º vel.2
Añadir el agua y programar 20 min.120º vel. 2
(este tiempo puede variar según la calidad de las patatas)
Servir en plato hondo y buen provecho
PONER LA MARIPOSA
Echar las patatas y el pulpo al vaso
y poner 1 minuto 120º vel.2
Añadir el agua y programar 20 min.120º vel. 2
(este tiempo puede variar según la calidad de las patatas)
Servir en plato hondo y buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario