26 de marzo de 2008

ENRROLLADOS

ENRROLLADOS
esta receta es de atina

INGREDIENTES
25 grs. levadura panadero
125 grs. mantequilla
200 ml. leche
85 grs. azúcar
1 cda. azúcar vainillada
2 huevos
550 grs de harina
Para pintar, mantequilla derretida y azúcar
PREPARACION
Poner la mantequilla y la leche 3 m. 40º, v. 1,
añadir la levadura y mezclar unos 15 se. v. 5
Añadirle el azúcar y el de vainilla,
los huevos y la mitad de la harina ,
unos seg. mas a vel. 5
después se pone la otra mitad de la harina y
se vuelve a mezclar a vel.5 otros 20 sg .
después 3 m. vel amasado.
Dejar levar dentro del vaso hasta que la masa
salga por el bocal (esto puede tardar bastante)
Retirar del vaso y dar la forma deseada,
colocar en la bandeja del horno con papel vegetal
y dejar levar hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 250º y cocer 5 min.
(parece poco tiempo pero así se consigue que estén super tiernos)
Cuando estén pincelar con la mantequilla derretida y con azúcar.

No hay comentarios: