25 de marzo de 2008

BIZCOCHO DE PLATANO

BIZCOCHO DE PLATANO


INGREDIENTES
500 g de plátanos maduros
400 g. De azúcar
6 huevos
1 pizca de sal
140g de aceite de girasol
400 g.de harina
2 sobres de levadura en polvo
coco rallado para espolvorear
PREPARACION
Triturar los plátanos con el azúcar y la pizca de sal
a una velocidad 5 a 6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas.
Batir durante 4 min a velocidad 2
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a
velocidad 2 y quitar la mariposa
Añadir la harina mezclada con la levadura y
mezclar a velocidad 5 durante 10sg.
terminar de envolver con la espatula.
Hornear 30-40 min a 180º
hasta que este cocido en su interior.
NOTA:no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro como si lo hubierais hecho con harina integral, es normal,

No hay comentarios: