13 de marzo de 2008

TIRAMISU EXPRES

TIRAMISU EXPRES


TIRAMISÚ EXPRESS

BIZCOCHO
en esta ocasión podemos decir que
se trata de un tiramisu de reciclaje
ya que en lugar de usar un bizcocho
opte por unas magdalenas ya que no lo hice en tarta
si no que puse vasitos individuales
tipo postre mas cómodo para diario
pero podemos usar lo que mas nos apetezca
como bizcochos de soletilla o cualquier otro bizcocho
que tengáis de sobra
por la despensa

PARA EL RELLENO
120gr de azúcar.
1 terrina de queso quart (250gr)
1 terrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
PREPARACIÓN
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass,
durante unos 15 segundos a v 10.
Poner la paleta mezcladora, añadir los quesos,
batir en velocidad 3, durante unos 15 segundos,
hasta que se mezcle todo,
que quede como nata montada.
Parece blanda la crema,
pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BAÑAR EL BIZCOCHO
1 vaso de agua
1 cucharada de las grandes de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar
1 cucharada de las grandes de gresi.
MONTAR LOS VASITOS

Colocar la primera base de bizcocho ,
(yo puse una magdalena aplastada
para que quedase compacta)
empaparlo con la mezcla del café,
(es importante, que que bien mojado)
rellenarlo con la crema,
tapar con otra magdalena igualmente aplastada,
empaparla de café,
y añadir encima mas crema.
Guardar en la nevera,
y espolvorear con chocolate en polvo
en el momento de servir.


No hay comentarios: