26 de marzo de 2008

BIZCOCHO DE YOGUR

BIZCOCHO DE YOGUR


INGREDIENTES
1 yogur de el sabor que mas nos guste
1 medida de yogur de huevos
1 medida de el yogur de azúcar
2 medidas de el yogur de harina
1 medida de el yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
PREPARACION
poner todos los ingredientes menos
la harina y la levadura en el vaso y
con la mariposa puesta batir a 2 m 40º v 3 ,
después poner la harina junto con la levadura y
batir 2m v3 ,
untar un molde con mantequilla ,
poner la mezcla dentro y hornear de 20 a 30 m a 180º
NOTA: con estas medidas sale un bizcocho medianito ,
si lo deseamos mas grande no tenemos
mas que doblar las cantidades ,
pero no los tiempos de preparación ni de cocción

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mere,

2 cositas sobre el bizcocho de yogur:

- pasa algo si uso aceite de oliva y no de máiz
- las cantidades que tú pones, cómo las ves para un molde de 24cm

Gracias