SEPIAS EN SALSA
esta receta esta tomada de mundorecetas
es de pinchita y yo la he adaptado a mycook
He utilizado unas sepias pequeñas que venden congeladas .
Van en una caja pinchadas en brochetas.
Pero puede servir cualquiera como calamares en anillas,
sepias cortadas, chipirones, etc…
-1/2 kg de chipirones
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-unas ramitas de perejil
-1 hoja de laurel
-200gr de vino blanco
-50gr de tomate frito
-50 grs aceite
-sal.
PREPRACION
Lavar las sepias pequeñas sin trocear
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, y el perejil.
Trocear 4 seg. vel 5 o 6.
Añadir el aceite y programar 8 min., 120º, velocidad 1.
Poner la mariposa, añadir los chipirones y
programar 3 min., 120º, velocidad 2.
Incorporar el tomate, la cerveza, la hoja de laurel y salar al gusto. Programar 15 min., 120º, vel 2.
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