11 de marzo de 2008

PIZZA AL GUSTO

PIZZA AL GUSTO



INGREDIENTES
para la masa
100 gr de aceite de oliva
200 gr de cerveza.
450-500 gr. de harina aproximadamente.
una pizca de azúcar y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en
el vaso 30 segundos V.6.
Volver a programar 1 minuto V. amasado,
hornear a 220º unos 15 min antes de
montar la pizza para que la masa quede
mas hecha
MONTAR LAPIZZA
poner una base de tomate frito
(yo la he preparado de dos gustos )
la mitad de la pizza con atún desmenuzado ,
bacón picado en la mycook al 5 unos seg ,
cebolla picada unos seg al 8
y la otra mitad igual pero
sin el atún y con queso rallado ,
poner otros 10 min a 200º
y a degustar una pizza recién hecha y caserita
NOTA : el relleno de la piza se puede hacer
casi de cualquier cosa
es cuestión de gustos y de imaginacion

No hay comentarios: