GUIISO DE BACALAO
3 dientes de ajo
50 gr. de aceite virgen extra
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
600 gr. de patatas ya peladas y troceadas
1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
100 ml. de vino blanco
500 ml. de agua
sal
1 bandeja pequeña de bacalao desalado
y desmigado
PREPARACION
Pelar los ajos y picar unos seg al 8
Añadir el aceite y programar, 3 min. 120º Vel 1
Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares
y picar 4 seg. vel. 6 sofreír 5 min. 120º vel. 1
añadir el pimentón y sofreír
con el calor residual unos segundos a v 2
añadir el vino 3 m 120º v 2
Pela y cortar las patatas PONER LA MARIPOSA
con el calor residual unos segundos a v 2
añadir el vino 3 m 120º v 2
Pela y cortar las patatas PONER LA MARIPOSA
Echar las patatas y el bacalao al vaso
y poner 1 minuto 120º vel.2
Añadir el agua y programar 20 min.120º vel. 2
(este tiempo puede variar según la calidad de las patatas)
Servir en plato hondo , adornar con huevo duro
y un chorrito de vinagre
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