3 de marzo de 2008

CARACOLAS DE HOJALDRE

CARACOLAS DE HOJALDRE


Esta receta es un tuneado de las caracolas saladas

mas rápida mas fácil y también muy resultona



INGREDIENTES

1 plancha de hojaldre
200g de carne magra de cerdo
100g de cebolla
100g de pimiento verde
100g de almendras peladas
1 brik de tomate frito
2 huevos
sal al gusto
PREPARACION

picar todos los ingredientes en la mycook
la carne al 8 unos segundos
lo demás al 5 unos segundos
(ESTO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO)
poner el aceite en la jarra limpia 3m 120ºv2
poner el pimiento y la cebolla y sofreír 8 m 120ºv2
poner la carne picada y las almendras (tostadas,peladas y picadas)
y con la paleta mezcladora puesta programar 10m 100ºv2
añadir el tomate frito y poner 5m 100º v2
una vez terminado el tiempo poner los huevos
y seguir mezclando al 2 unos segundos ya sin
temperatura hasta que veamos que han cuajado
la salsa ,poner la sal al gusto y
dejar enfriar antes de rellenar la plancha de hojaldre
para preparar las caracolas
estirar la masa ,untar de mantequilla
derretida y estender bien el relleno por la plancha de hojaldre
enrollar apretado creando un cilindro ,cortar a rodajas con un cuchillo
muy afilado y poner sobre papel de hornear
pintar con huevo batido y hornear a 220º durante unos 15 m
o hasta que las veamos doradas

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