5 de marzo de 2008

CROQUETAS DE JAMON Y POLLO


CROQUETAS DE JAMON Y POLLO

aqui enfriando
la forma en que yo las hago,
facil y rapido ,
tambien se puede usar una manga pastelera
en lugar de la bolsa


aqui los churos listos para empanar


una vez hechos los churros se van cortando
con las tijeras a la medida que mas nos guste
y despues se pasan por pan rallado y
huevo y otra vez por pan rallado


listas para ponerlas al congelador
y aqui unas pocas recien fritas


receta

INGREDIENTES
50 g de aceite
120 g de cebolla
200 g de jamon
1 muslo de pollo que tenia sobrado
del pollo asado de ayer
1 l de leche
220 g de harina
sal

PREPARACION

poner el aceite 1m 120º v 1
incorporar la cebolla 5m 120º v1
agregar el jamon y pollo 1m 100º v4
poner la leche , harina y sal 5m 100º v4
y listo

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Mere soy Carmen de Granada, hace unos dias te pregunte si estabas contenta con la mycook porque yo me iba a comprar una y ya la tengo, he preparado la masa para hacer un bizcocho, y me ha costado un poco sacarla de la jarra, tu como lo haces? Gracias.

MERE33 dijo...

Hola Carmen , ante todo enhorabuena por tu compra ya veras cuanto partido le sacas a la maquina en cuanto os hagáis amigas.
Veras para sacar las masas lo mejor es una lengua de silicona y un poco de maña que le iras cogiendo en cuanto pierdas el miedo a las cuchilas,con la lengua vas girando alrededor de las cuchillas y subiendo la masa para sacarla del fondo ,pero ten en cuenta que no es un recipiente amplio y siempre te quedaran residuos entre las cuchillas que no podrás sacar ,yo al principio incluso desmontaba las cuchillas cada vez que hacia masas ,
para limpiar esos restos lo mejor es poner agua caliente hasta cubrir las cuchillas,una gota de fairi, cierras la jarra y 30segundos al 10 ,cuando termine no tienes mas que aclarar y te queda la jarra limpia ,si no es así repites la operación otra vez, veras que es mucho mas comodo que quitar las cuchillas cada vez , espero haberte ayudado , si no a sido así no dudes en volver a consultarme , MUCHOS BESOS

Anónimo dijo...

Muchas gracias Mere, otra pregunta la paleta mezcladora, te cuesta quitarla, hay algun truco?, es que ayer monte unas claras, que quedaron de vicio y luego las saque para preparar el resto de los ingredientes y queria quitar la pala mezcladora pero esta dura y no pude hasta que termine, tu como lo haces? Gracias

MERE33 dijo...

Hola Carmen ,la paleta mezcladora esta un poco dura de quitar al principio pero luego se va ablandando ,yo en lugar de tirar hacia arriba a lo bruto pues tiro al miso tiempo que la boi girando unos mlm a un lado y otro , pero ya te digo que luego se ablanda ,besos

Anónimo dijo...

Soy Carmen, muchas gracias por contestarme.