TARTA HELLO KITY
bueno esta tarta se la e copiado a algema
forera de mr y aunque no esta ni parecida de bonita
al final estoy conforme con el resultado
forera de mr y aunque no esta ni parecida de bonita
al final estoy conforme con el resultado
BIZCOCHO
INGREDIENTES
4 huevos
150 g de azúcar
150 g de harina
1 sobre de levadura química
150 g de azúcar
150 g de harina
1 sobre de levadura química
PREPARACION
poner la mariposa y batir los huevos 2m v3
agregar el azúcar y programar 2m v3
incorporar la harina y la levadura 3m v3
untar un molde con mantequilla y hornear
30m 180º y dejar que enfrié totalmente
untar un molde con mantequilla y hornear
30m 180º y dejar que enfrié totalmente
antes de empezar a montar la tarta
RELLENO
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 6 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
PREPARACION
- 3 huevos
- 6 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
PREPARACION
Se introduce todo en el vaso de la micook
y se programa 8 minutos 90º V4
Luego 2 minutos antes de que termine,
se le añade el vaso de leche y
se sube la velocidad hasta el 5,unos segundos,
para que se mezcle todo, y a continuación
bajar al 4,hasta que termine el tiempo programado.
y se programa 8 minutos 90º V4
Luego 2 minutos antes de que termine,
se le añade el vaso de leche y
se sube la velocidad hasta el 5,unos segundos,
para que se mezcle todo, y a continuación
bajar al 4,hasta que termine el tiempo programado.
lo dejamos atemperar antes de ponerlo en la tarta
FALSO FONDANT
INGREDIENTES
200 g de nubes (de las de chuches)
400 g de azúcar glasee (comprada ,la
que podemos hacer en la mc tiene demasiado grano)
400 g de azúcar glasee (comprada ,la
que podemos hacer en la mc tiene demasiado grano)
1 cucharadita de café de mantequilla
PREPARACION
Poner la mantequilla en un cazo con el
fuego al mínimo que se pueda (en mi placa al 1)
y añadir las nubes
sin dejar de remover las vamos derritiendo
hasta conseguir una crema
retiramos del fuego y agregamos el azúcar
amasamos hasta obtener una masa suave
que caliente parece demasiado tierna ,
pero al enfriar endurece
la envolvemos en plástico film
y dejamos reposar en la nevera
24 horas
al día siguiente podemos empezar a modelar
y montamos la tarta al gusto de cada uno
esto ya es cuestión de emanación
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