POTAJE DE ABICHUELAS
INGREDIENTES
3 dientes de ajo
50 gr. de aceite virgen extra
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
400gr. de patatas peladas y troceadas
1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
100 ml. de vino blanco
700 ml. de agua
sal
3 dientes de ajo
50 gr. de aceite virgen extra
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
400gr. de patatas peladas y troceadas
1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
100 ml. de vino blanco
700 ml. de agua
sal
1 pastilla de caldo de carne
1 tarro de abichuelas precocidas de 400g
100g de chorizo fresco
PREPARACION
Pelar los ajos y picar unos seg al 8
Añadir el aceite y programar, 3 min. 120º Vel 1
Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares
y picar 4 seg. vel. 6 sofreír 5 min. 120º vel. 1
añadir el pimentón y sofreír con el calor residual
unos segundos a v 2
Añadir el aceite y programar, 3 min. 120º Vel 1
Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares
y picar 4 seg. vel. 6 sofreír 5 min. 120º vel. 1
añadir el pimentón y sofreír con el calor residual
unos segundos a v 2
añadir el vino 3 m 120º v 2
Pelar y cortar las patatas poner la
PALETA MEZCLADORA
Echar las patatas y el chorizo desgrasandolo
Echar las patatas y el chorizo desgrasandolo
antes en una sarten o en el micro
y poner 1 minuto 120º vel.2
Añadir el agua y programar 20 min.120º vel. 2
(este tiempo puede variar según la calidad de las patatas)
y poner 1 minuto 120º vel.2
Añadir el agua y programar 20 min.120º vel. 2
(este tiempo puede variar según la calidad de las patatas)
añadir las abichuelas y programar 4 minutos mas
a 120º v2 y listo
tendremos un potaje como los de toda la vida
pero en un tiempo record
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