PASTEL DE CANGREJO
Esta receta esta tomada del blog de
auro 44 aunque batante tuneada por mi
INGREDIENTES
pan de molde sin corteza
6 palitos de mar (suruni)
4 huevos cocidos
200 g de gambas peladas y cocidas
1 latita de pimiento morrón
mahonesa
PREPARACION
Primero envolvemos un molde de plunkey
en film transparente ,dejando que
sobre bastante por los lado para luego
poder taparlo con el sobrante
-ponemos todos los ingredientes
menos la mahonesa y el pan en la jarra de la MYCOOK
y picamos todo al 6 unos sg
-añadimos la mahonesa y ponemos unos sg mas al 5
y reservas
-tostamos unas rebanadas de pan de molde
y empezamos a montar el pastel
-primero ponemos una capa de pan tostado
y untamos con mahonesa sola
-añadimos una capa de la mezcla que tenemos en la jarra
(de un centímetro de grosor mas o menos)
-ponemos otra tanda de pan de molde y
repetimos la operación las veces que podamos
(la ultima capa ha de ser de pan )
-una vez puestas todas las capas ,
tapamos con el film sobrante y
le ponemos peso encima (un cartón de leche
por ejemplo) y dejamos reposar en la
nevera hasta el dia siguiente o al menos 8 h
-una vez reposado lo desenvolvemos , lo desmoldamos
y decoramos ,bañándolo con mahonesa y trozos de huevo,
gambas y suruni picadito , esto ya es cuestión de gustos
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