15 de abril de 2008

CREMA DE ESPARRAGOS CON ALMENDRAS

CREMA DE ESPARRAGOS
CON ALMENDRAS
Esta receta es de las que siempre hacemos
en casa y no le damos la valía que tiene ,
pues esta de vicio

INGREDIENTES
300g de espárragos frescos
100g de almendras crudas
2 dientes de ajo grandecitos
50g de aceite de oliva
1 pastilla de caldo
2 rebanadas de pan
100g de vino blanco
sal y pimienta
1000g de agua
PREPARACION
Ponemos el aceite en la jarra de la mc
1m 120º v1
añadimos los ajos picados
1m 120º v1
ponemos los espárragos troceados
4m 120º v1
mientras en una sartén con bastante aceite
freímos las rebanadas de pan y las almendras
y una vez terminado el tiempo de la mc
agregamos a la jarra lo que hemos frito en la sartén
junto con el vino blanco,la pastilla de caldo , la sal y la pimienta
y trituramos al turbo durante 1m
mas o menos , añadimos el agua y ponemos la
PALETA MEZCLADORA
programando 15m 120º v3
tendremos que vigilar este tiempo pues al llevar
la receta almendras hace que el caldo suba y
se puede derramar ,
si vemos que el caldo empieza a espumar mucho
detenemos y esperamos unos seg
para volver a poner en marcha
es la única forma de que deje de espumar ,
resulta un poco entretenido, pero merece
la pena por los resultados

1 comentario:

carmen dijo...

mere que rica esa cremita,pasate por mi bloc que tengo una cosita