12 de abril de 2008

BICOCHO DE CHOCOLATE

BICOCHO DE CHOCOLATE



INGREDIENTES


4 huevos

200gr de azúcar

150gr de aceite girasol

200gr de chocolate en polvo a la taza.

200gr de nata (1 brik pequeño)

200gr de harina

1 sobre levadura quimica

PREPARACION


Precalentar el horno a 180º.

Enmantequillar un molde de unos 24cm.

Ponemos la PALETA MEZCLADORA

el azúcar y los huevos.

Programar 5 minutos, temp. 40º, vel 4

Al terminar el tiempo programamos

3 minutos más a la misma velocidad,

sin temperatura para que esponjen.

Al terminar, añadimos el aceite

y mezclamos 10 segundos al 4

Añadimos el cacao y la nata

Mezclamos 15 segundos al 4

Añadimos la harina y la levadura.

Mezclamos 15 segundos al 3

quitamos la PALETA MEZCLADORA,

y terminamos de envolver con la espátula.

Vertemos en el molde y horneamos

durante unos 50 minutos, según hornos,

hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.

dejamos enfriar antes de desmoldar

y decoramos con azcar glasee

No hay comentarios: