4 de abril de 2008

BOCADITOS DE NATA

BOCADITOS DE NATA

esta receta es de las que salen por casualidad

haciendo pruebas y triunfa , fácil rápida y muy muy rica



INGREDIENTES

1 plancha de hojaldre del que sube

1/2 litro de nata liquida con 35% de grasa

azúcar glasé


PREPARACION

sin extender el hojaldre lo cortamos en rectángulos

pequeños , esto se puede hacer al gusto de cada uno,

lo horneamos a 200ºunos 20mi y lo dejamos enfriar,

mientras montamos la nata con la mc ,

para 1/2 litro de nata ponemos unas 4 cucharadas de azúcar

y con la paleta mezcladora puesta , la jarra seca y fría ,

en 40sg a v 5 la tendremos lista ,

ponemos la nata en una manga pastelera

y vamos rellenando la mitad de los rectángulos de hojaldre,

la otra mitad la ponemos en forma de tapa y

espolvoreados con abundante azúcar glasé


NOTA:el azúcar glasé no es necesario comprarla

la podemos hacer con azúcar normal en la mc

muy facilmente ,

con la jarra muy seca y a v 10 hasta que

quede hecha polvo de azúcar

No hay comentarios: