BOCADITOS DE NATA
esta receta es de las que salen por casualidad
haciendo pruebas y triunfa , fácil rápida y muy muy rica
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre del que sube
1/2 litro de nata liquida con 35% de grasa
azúcar glasé
PREPARACION
sin extender el hojaldre lo cortamos en rectángulos
pequeños , esto se puede hacer al gusto de cada uno,
lo horneamos a 200ºunos 20mi y lo dejamos enfriar,
mientras montamos la nata con la mc ,
para 1/2 litro de nata ponemos unas 4 cucharadas de azúcar
y con la paleta mezcladora puesta , la jarra seca y fría ,
en 40sg a v 5 la tendremos lista ,
ponemos la nata en una manga pastelera
y vamos rellenando la mitad de los rectángulos de hojaldre,
la otra mitad la ponemos en forma de tapa y
espolvoreados con abundante azúcar glasé
NOTA:el azúcar glasé no es necesario comprarla
la podemos hacer con azúcar normal en la mc
muy facilmente ,
con la jarra muy seca y a v 10 hasta que
quede hecha polvo de azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario