PANECILLOS RELLENOS
INGREDIENTES
430 gr. de harina
1 sobre de levadura para pan
1 cdta. de sal
3 cdtas. de azúcar
200 ml. de agua
50 ml. de aceite
1 huevo
(y lo que deseemos para el relleno)
yo he usado chorizo y
jamón cocido y queso
PREPARACION
Ponemos en la MYCOOK todos los ingredientes,
(meno los del relleno)
y amasamos 30 seg., vel. 6
y luego 2 min., vel. amasado.
Sacamos y damos una vuelta a la masa con las manos.
Vamos sacando piezas de unos 30 gr.
y hacemos unas bolitas que aplastaremos
con la palma de la mano ,
para poner el relleno sobre este circulo y
luego enrollarlo en forma de cilindro,
una vez formados lo bollos ,
pasamos a la bandeja de horno con papel parafinado
y horneamos 20 min. a 180º en horno pre calentado.
430 gr. de harina
1 sobre de levadura para pan
1 cdta. de sal
3 cdtas. de azúcar
200 ml. de agua
50 ml. de aceite
1 huevo
(y lo que deseemos para el relleno)
yo he usado chorizo y
jamón cocido y queso
PREPARACION
Ponemos en la MYCOOK todos los ingredientes,
(meno los del relleno)
y amasamos 30 seg., vel. 6
y luego 2 min., vel. amasado.
Sacamos y damos una vuelta a la masa con las manos.
Vamos sacando piezas de unos 30 gr.
y hacemos unas bolitas que aplastaremos
con la palma de la mano ,
para poner el relleno sobre este circulo y
luego enrollarlo en forma de cilindro,
una vez formados lo bollos ,
pasamos a la bandeja de horno con papel parafinado
y horneamos 20 min. a 180º en horno pre calentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario