16 de abril de 2008

HOJALDRES DE CARNE

HOJALDRES DE CARNE


RELLENO
este es un relleno que hacia mi
madre para las empanadillas
pero con el hojaldre esta mucho mas rico
y tiene una presentación distinta
INGRDIENTES
1 plancha de hojaldre
(comprado)
200g de carne magra de cerdo
100g de cebolla
100g de pimiento verde
100g de almendras peladas
1 brik de tomate frito
2 huevos
sal al gusto
PREPARAR EL RELLENO
picar todos los ingredientes en la mycook
la carne al 8 unos segundos
lo demás al 5 unos segundos
(ESTO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO)
poner el aceite en la jarra limpia 3m 120ºv2
poner el pimiento y la cebolla y sofreír 8 m 120ºv2
poner la carne picada y las almendras (tostadas,peladas y picadas)
y con la paleta mezcladora puesta programar 10m 100ºv2
añadir el tomate frito y poner 5m 100º v2
una vez terminado el tiempo poner los huevos
y seguir mezclando al 2 unos segundos ya sin
temperatura hasta que veamos que ha cuajado
la salsa ,poner la sal al gusto y
dejar enfriar antes de rellenar el hojaldre
FORMAR LOS HOJADRES
Cortamos la plancha de hojaldre a cuadrados
y dentro de cada cuadrado ponemos
una cucharada de relleno,
enrollamos mojando con huevo batido
las esquinas del hojaldre para que no
se despeguen al hornearlos,
una vez formados los pintamos bien
con huevo y horneamos 20 m a 200º

1 comentario:

OLGUIS dijo...

que maravilla te han quedado preciosos y ademas el hojaldre realmente salva la vida.
Saludos
olga