25 de abril de 2008

CAZUELA DE FIDEOS

CAZUELA DE FIDEOS


IGREDIENTES

50g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla mediana
2 tomates maduros
1 latita de pimiento morrón
150g de cerveza
100g de setas
100g de habas verdes
400g de patatas
2 vasos medidores de fideos
1 pastilla de caldo
sal
pimienta
1l de agua mas o menos


PREPARACION

ponemos el aceite en la jarra de la MYCOOK
2m 120º v1
añadimos el ajo
1m 120º v1
ponemos el pimiento troceado
3m 120º v1
agregamos la cebolla
3m 120 v1
ponemos la lata de pimientos morrones
y la cerveza
2m 120º v2
pasado este tiempo trituramos 30sg al turbo
PONEMOS LA PALETA MEZCALDORA
y añadimos las patatas ,las setas ,las habas
y añadimos el agua , que quede por debajo de
la marca de max de la jarra ,salamos ,
ponemos la pastilla de caldo y programamos
15m 120º v2
cuando termine el tiempo
volvemos a programar 12m 120º v2
y echamos los fideos con la maquina en
marcha por el vocal para que no se pegen
(este tiempo puede variar según la marca de pasta)
y listo , un plato de diario , rico y fácil

No hay comentarios: