27 de abril de 2008

ARROZ CON SETAS Y GAMBAS

ARROZ CON SETAS Y GAMBAS




INGREDIENTES

para 2 personas


50g de aceite de oliva

1 pimiento verde italiano

3 dientes de ajo

1 cebolla pequeña

100g de setas

100g de gambas peladas

pimentón dulce de la vera

(1 cucharadita)

1 pastilla de caldo

6 medidas del vaso medidor de

caldo de pecado

2 medidas del vaso medidor de cerveza

2 medidas del vaso medidor de arroz corto

sal


PREPARACION

Poner el aceite en la jarra de la MYCOOK

2 m 120º v1

añadir el ajo 1m 120º v1

poner el pimiento en trozos

2m 120º v1

echar la cebolla troceada

2m 120º v1

cuando acabe ponemos el pimentón unos seg al 2

echamos la cerveza 2m 120º v2

una vez terminado el tiempo trituramos

a golpes de turbo

ponemos la PALETA MEZCLADORA

y añadimos las setas, las gambas , la pastilla de caldo,

la sal y el caldo de pescado ,

programamos 10m 120º v2

cuando acabe el tiempo añadimos el arroz

y volvemos a programar 10 120º v2

(esto puede variar según el tipo de arroz que usemos)

cuando termine el tiempo ponemos el

vaso medidor en posición de cerrado

y dejamos reposar 10m mas,

nos quedara un arroz meloso y muy rico

No hay comentarios: