12 de abril de 2008

TARTA DE CREMA

TARTA DE CREMA



INGREDIENTES

4 huevos

150g de azucar
150g de harina
1 sobre de lebadura quimica

PREPARACION

Precalentar el horno a 180º

y untar un molde con reborde de unos

24 cm con mantequilla y enarinarlo

poner la PALETA MEZCLADORA

en la jarra de laMYCOOK
poner los huevos y programar 3m 40º v3
cuando termine poner el azucar y otros
3m 40º v3
añadir la harina y la lebadura
y programar 3m v4
verter la mezcla en el molde y hornear
durante 30m mas omenos a 180º
dejar enfriar antes de de desmoldar
mientras preparamos la crema pastelera


CREMA PASTELERA

INGREDIENTES

500g de leche
4 llemas
100g de azucar
40g de maizena
unas gotas de esencia de limon


PREPARACION

Poner la PALETA MEZCLADORA

poner todos los ingredientes en la jarra de la MYCOOK
y programar 10m 100º v3
cuando termine poner 1m v2
para que quede una mezcla fina
y verter sobre el bizcocho ya frio
lopodemos adornar con nata montada
y sirope de choclate
NOTA: es un bizcocho muy suave y con un sabor
que recuerda a los pasteles de toda la vida


No hay comentarios: