TARTA DE CHOCOLATE Y NATA
Esta tartita se la prepare ha mi
costillo para el dia de su santo
y aunque es muy facil os
aseguro que esta buenisima
INGREDIENTES
-3placas de bizcocho
-1l de nata
-crema pastelera
-bizcochos de soletilla
-canutillos de galleta
-huesitos
-almíbar para emborracharla
PREPARACIÓN
Poner sobre la bandeja que vallamos ha presentar la tarta
un aro extensible y colocar la primera capa de bizcocho
emborrachándolo con almíbar
verter la crema pastelera aun tibia para que se pegue bien al bizcocho
poner la siguiente plancha de bizcocho y emborrachar de nuevo
poner una capa generosa de nata montada
y la ultima plancha de bizcocho repitiendo el emborrachamiento jiji
por ultimo cubrir de nuevo con nata y desmoldar
cubriendo un poco los laterales de la tarta con la nata
(solo un poco para que se peguen los adornos)
he ir colocando intercaladamente los huesitos canutillos
y bizcochos de soletilla cortándoles ha estos un poquito
la punta para que asienten bien
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
500g de leche
4 yemas
100g de azúcar
40g de maizena
unas gotas de esencia de limón
PREPARACIÓN
Poner la PALETA MEZCLADORA
poner todos los ingredientes en la jarra de la MYCOOK
y programar 10m 100º v3
cuando termine poner 1m v2sin la paleta mezcladora para
que quede una mezcla fina y reservamos
PARA EL GUIRLACHE
En un cazo ponemos ha calentar 1 vaso de agua
con un sobre de vainilla
un buen chorreon de wiski
y 2 cucharadas de azúcar,
dejamos hervir unos minutos y reservamos
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