12 de noviembre de 2008

PROFITEROLES DE CREMA

Como ya le he cogido el truki.. ha esta masa
vuelvo ha la carga con ella , esta vez en forma de
pastelitos de crema
INGREDIENTES
250 gr de agua
100 gr de mantequilla
4 huevos
160 gr de harina
PREPARACIÓN
-Pesar y reservar la harina.
-Echar en el vaso el agua,mantequilla
5 minutos 100º veloc.2
-Agregar la harina de golpe
y programar 20 seg. veloc. 5
-Dejar templar un poquito,
mientras batir los huevos en un bol o jarrita
-Programar velocidad 5 y añadir los huevos batidos
MUY DESPACITO por el bocal.
(tiene que caer un chorrito muy pequeño de huevo IMPORTANTE)
-Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos.
Poner pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno
-Quien no tenga manga pastelera coger con una bolsa
cortándole un piquito y hacer
pegotitos de masa y poner en la bandeja.
-Hornear 30 minutos 190º-
Dejar enfriar y rellenar de nata, trufa, crema pastelera...
Cubrir con chocolate, azucar glas, caramelo liquido...

CREMA PASTELERA
INGREDIENTES

500g de leche
4 yemas
100g de azúcar
40g de maizena
unas gotas de esencia de limón
PREPARACIÓN
Poner la PALETA MEZCLADORA
poner todos los ingredientes en la jarra de la MYCOOK
y programar 10m 100º v3
cuando termine poner 1m v2 sin la paleta mezcladora para
que quede una mezcla fina y reservamos


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