250gr de harina repostería
75gr de azúcar (yo he puesto un pelín más)
70gr de aceite de oliva
15gr de maizena
50gr de coco rallado,
más dos cucharadas para espolvorear
15gr de miel
20gr de agua
1 huevo pequeño
Media cucharadita de azúcar vainillado
Media cucharadita de levadura (Royal)
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
En un bol incorporar todos los ingredientes
(azúcar, aceite, coco, miel, agua y vainilla)
menos la harina, la maizena y la levadura.
Mezclarlo todo hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Añadir las harinas y la levadura. Amasarlo todo
hasta conseguir una bola compacta.
Envolver la bola en film de plástico y dejar en la nevera como una hora.
Pasado este tiempo, poner la masa sobre la mesa enharinada,
espolvorear coco, estirar la masa con el rodillo,
dejándola de medio cm de grosor.
Cortar las galletas con cortapastas e ir dejándolas sobre la bandeja de horno(yo las he cortado con el vasso medidor de la mycook ),
forrada con papel.
Hornear a 180º durante unos 10-15 minutos
aproximadamente,
hasta que tengan color dorado. Dejar enfriar fuera del horno,
en la misma bandeja para que endurezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario