7 de noviembre de 2008

BACALAO CON ALMENDRAS

Bacalao con almendras para dos personas

INGREDIENTES
1 cebollita
2 dientes de ajo
50gr de aceite
250gr de migas de bacalao desalado
(de las vandejitas de mercadona)
2 ó 3 patatas, según tamaño 370gr mas o menos
1 cucharadita de postre de buen pimentón dulce.
1 pizca de colorante alimentario
100g almendras picadas groseramente
(mejor 50 que ha mi me quedo muy espeso)
Unas hojas de perejil
325gr de agua
(es solo cubrirlas, depende de lo caldoso que nos guste)
Sal y media pastilla de caldo de pescado
PREPARACIÓN
en el vaso de la mycook picar las almendras y el perejil ,
que no queden polvo. Reservar.
En el vaso de la mycook , poner la cebolla, los ajos y el aceite,
triturar 2 segundos, vel. 6. Programar
6 minutos, 120º, vel.2.
Destapamos y bajamos lo que quede en las paredes y en la tapa.
Añadir una cucharadita de pimentón dulce,
y programar 30segundos, temp.100º, vel. 2.
Colocar la pl.m, añadir las patatas a tacos, las migas de bacalao
(mejor ponerlo ha media receta que ha mi se me dehizo mucho ),
las almendras, el perejil y el agua
(depende del volumen de patatas) agua como para cubrirlas.
La sal y la media pastilla de caldo, ha de ser con moderación,
por si el bacalao esta muy salado y la pizca de colorante alimentario.
Programar 25 minutos, temp. 120º, velocidad 2.
Al terminar, comprobamos el punto de las patatas,
por si necesitasen más minutos,
dependerán del tipo de patata y de la dureza del agua
que usemos

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