FILETES DE PESCADO EN SALSA
Esta receta se la he copiado ha
Canelona
y esta para chuparse los dedos
podemos usar cualquier tipo
de pescado , aquí lo importante es
la salsita , que esta bien buena
Para 2 personas
INGREDIENTES
SALSA
Filetes de pescado blanco, en este caso panga.
50gr de aceite de oliva
1 cebolla mediana1 zanahoria
3 dientes de ajo
15gr de harina (una cucharada colmada)
100gr de vino blanco
100gr de agua
Un buen puñado de perejil picado
1/2 pastillita de caldo de pescado o sal
Podemos añadir un pelín de colorante alimentario (azafrán),
aunque yo no lo he hecho.
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, 120º, vel.1
- Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos,
trituramos 5 segundos, vel.5.
Programamos 8 minutos, 120º, vel. 1.
Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.
- Añadimos la cucharada de harina y programamos
30 segundos, temp. 100º. vel.2
- Añadimos el vino, el agua y la media pastillita o sal,
programamos 4 minutos, temp. 100º vel. 4.
- El el último minuto añadimos el perejil picado.
Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos
Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos
mas minutos de cocción
PESCADO
Mientras hacemos la salsa,
preparamos el pescado en el microondas:
- Echamos aceite y sal a los filetes,
- Echamos aceite y sal a los filetes,
los metemos dentro de una bolsa de asar,
la cerramos, la pinchamos un poco con un palillo
para que salga el vapor.
Metemos dentro del micro.
Seis minutos, a máxima potencia, el mio 800Vatios.
- Dejamos en la bolsa, mientras se termina
- Dejamos en la bolsa, mientras se termina
de preparar la salsa, así no se enfría.
Cuando la salsa esté lista,
abrimos la bolsa, pasamos los filetes al plato
y vertemos la salsa por encima.
Estas son las bolsas de asar
que aunque creo que las he puesto
otras veces , las ponga para quien no las conozca
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