7 de noviembre de 2008

PESCADO EN SALSA


FILETES DE PESCADO EN SALSA
Esta receta se la he copiado ha
Canelona
y esta para chuparse los dedos
podemos usar cualquier tipo
de pescado , aquí lo importante es
la salsita , que esta bien buena






Para 2 personas


INGREDIENTES


SALSA
Filetes de pescado blanco, en este caso panga.
50gr de aceite de oliva
1 cebolla mediana1 zanahoria
3 dientes de ajo
15gr de harina (una cucharada colmada)
100gr de vino blanco
100gr de agua
Un buen puñado de perejil picado
1/2 pastillita de caldo de pescado o sal
Podemos añadir un pelín de colorante alimentario (azafrán),
aunque yo no lo he hecho.
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, 120º, vel.1
- Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos,
trituramos 5 segundos, vel.5.
Programamos 8 minutos, 120º, vel. 1.
Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.
- Añadimos la cucharada de harina y programamos
30 segundos, temp. 100º. vel.2
- Añadimos el vino, el agua y la media pastillita o sal,
programamos 4 minutos, temp. 100º vel. 4.
- El el último minuto añadimos el perejil picado.
Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos
mas minutos de cocción




PESCADO


Mientras hacemos la salsa,
preparamos el pescado en el microondas:
- Echamos aceite y sal a los filetes,
los metemos dentro de una bolsa de asar,
la cerramos, la pinchamos un poco con un palillo
para que salga el vapor.
Metemos dentro del micro.
Seis minutos, a máxima potencia, el mio 800Vatios.
- Dejamos en la bolsa, mientras se termina
de preparar la salsa, así no se enfría.
Cuando la salsa esté lista,
abrimos la bolsa, pasamos los filetes al plato
y vertemos la salsa por encima.
Estas son las bolsas de asar
que aunque creo que las he puesto
otras veces , las ponga para quien no las conozca


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