Esta receta se la debo ha Lupe de
gracias he ella los he podido preparar en la MYCOOK
y no de modo tradicional como hacia antes
que aunque buenos eran muy engorrosos
GRACIAS LUPE
INGREDIENTES
250 gr de agua
100 gr de mantequilla
4 huevos
160 gr de harina
PREPARACIÓN
-Pesar y reservar la harina.
-Echar en el vaso el agua,mantequilla
5 minutos 100º veloc.2
-Agregar la harina de golpe
y programar 20 seg. veloc. 5
-Dejar templar un poquito,
mientras batir los huevos en un bol o jarrita
-Programar velocidad 5 y añadir los huevos batidos
MUY DESPACITO por el bocal.
(tiene que caer un chorrito muy pequeño de huevo IMPORTANTE)
-Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos.
Poner pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno
-Quien no tenga manga pastelera coger con una bolsa
cortandole un piquito y hacer
pegotitos de masa y poner en la bandeja.
-Hornear 30 minutos 190ª-
Dejar enfriar y rellenar de nata, trufa, crema pastelera...
Cubrir con chocolate, azucar glas, caramelo liquido...
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