6 de noviembre de 2008

PROFITEROLES DE NATA

Esta receta se la debo ha Lupe de


gracias he ella los he podido preparar en la MYCOOK

y no de modo tradicional como hacia antes

que aunque buenos eran muy engorrosos

GRACIAS LUPE






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INGREDIENTES

250 gr de agua

100 gr de mantequilla

4 huevos

160 gr de harina

PREPARACIÓN

-Pesar y reservar la harina.

-Echar en el vaso el agua,mantequilla

5 minutos 100º veloc.2

-Agregar la harina de golpe

y programar 20 seg. veloc. 5

-Dejar templar un poquito,

mientras batir los huevos en un bol o jarrita

-Programar velocidad 5 y añadir los huevos batidos

MUY DESPACITO por el bocal.

(tiene que caer un chorrito muy pequeño de huevo IMPORTANTE)

-Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos.

Poner pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno

-Quien no tenga manga pastelera coger con una bolsa

cortandole un piquito y hacer

pegotitos de masa y poner en la bandeja.

-Hornear 30 minutos 190ª-

Dejar enfriar y rellenar de nata, trufa, crema pastelera...

Cubrir con chocolate, azucar glas, caramelo liquido...







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