GARBANZOS CON PULPO DE MINIE
Aunque como siempre yo he hecho
mis adaptaciones
2 dientes de ajo
120 grs de cebolla
60 grs. de aceite de oliva
100 grs de tomate frito
sal y una pizca de azúcar
150 o 200 gras de pulpo precocido congelado
(mejor descongelarlo antes)
50 grs de vino blanco
1 hoja de laurel
500 grs de garbanzos cocidos ( de los de frasco)
500 grs de agua
PREPARACION
Ponemos en el vaso los ajos con el aceite y cocinamos 2 min, 120º vel 1
Añadimos la cebolla y pochamos 4 min. 120º vel 1
Añadimos el tomate frito con el laurel, la sal y el azúcar
y lo dejamos 2 min. 120º vel 4
(PONER PALETA MEZCLADORA )
Agregamos el pulpo y dejamos 2 min 120 vel 2
Reducimos el vino blanco 2 min, 120º vel 2
El agua 10 min 120º vel 2
Por último, los garbanzos, 4 min, 120º vel 2
NOTA :Como se aprecia en la foto el caldo
queda clarito , asi que despues de tenelo en
los platos pense triturar un par de cucharadas
de garbanzos con caldo (de los que ya tenia en los platos )
y hacerlos cremita para unirlo al caldo y
que quedase mas espeso ,
os aseguro que ganan mucho ,
aunque de estos ya no hize foto jiji
ya habia hambre y no quedaba paciencia
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