6 de noviembre de 2008

PASTELES DE CHOCO Y CREMA

INGREDIENTES
Para el bizcocho
4 huevos
120 gr. de azúcar
120gr. de harina de repostería

PREPARAR EL BIZCOCHO
Se pone en el vaso de la MYCOOK el azúcar y
los huevos con la PL.M., 6 m. 40º.v 4
se vuelve a poner mismo tiempo y velocidad sin temperatura
se tamiza la harina y se añade. mezclando 10 sg. vl.3
el horno tiene que estar previamente calentado a 180º.
en la bandeja de el horno se pone papel de horno,
y se echa la mezcla.
aproximadamente 10 mn. según cada horno.
se saca y se vuelca sobre un paño humedecido ligeramente,
y se enrolla, guardándolo mientras se hace el almíbar.

CREMA PASTELERA
INGREDIENTES

500g de leche
4 yemas
100g de azúcar
40g de maizena
unas gotas de esencia de limón

PREPARACIÓN
Poner la PALETA MEZCLADORA
poner todos los ingredientes en la jarra de la MYCOOK
y programar 10m 100º v3
cuando termine poner 1m v2sin la paleta mezcladora para
que quede una mezcla fina y reservamos

PARA EL GUIRLACHE
en un cazo ponemos ha calentar 1 vaso de agua
con un sobre de vainilla un buen chorreón de anis
y2 cucharadas de azúcar,
dejamos hervir unos minutos y reservamos

PREPARAR LOS PASTELES
Con el bizcocho mojado en el guirlache ponemos la
crema pastelera tibia y enrollamos formando un brazo de jitano
y envuelto en papel de hornear lo dejamos
enfriar en la nevara ,cuando tome cuerpo lo
cortamos ha rodajas gorditas y lo volbemos ha bañar
en el guirlache pincelandolo después coon chocolate
derretido al micro (unos 50sg a 700w)
dejamos endurecer el choco en la nevera y repetimos
la operacion hasta consegir una capa que nos
guste de grosor (con 3 capas es suficiente)
y lo ponemos en los papelitos de magdalenas

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