8 de noviembre de 2008

ARROZ CON CHORIZO

ARROZ CON CHORIZO

INGREDIENTES
para 2 personas
50g de aceite de oliva
1 pimiento verde italiano
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
100g de chorizo (chistorra)
100g de pechuga de pollo troceadas (filetes)
pimentón dulce de la vera
(1 cucharadita)
1 pastilla de caldo
6 medidas del vaso medidor de
caldo de ave
100g de vino blanco
2 medidas del vaso medidor de arroz corto
sal
PREPARACION
Poner el aceite en la jarra de la MYCOOK
2 m 120º v1
añadir el ajo 1m 120º v1
poner el pimiento en trozos
2m 120º v1
echar la cebolla troceada
2m 120º v1
cuando acabe ponemos el pimentón unos seg al 2
echamos el vino 2m 120º v2
una vez terminado el tiempo trituramos
a golpes de turbo
ponemos la PALETA MEZCLADORA
y añadimos las pechugas , el chorizo , la pastilla de caldo,
la sal y el caldo de ave ,
programamos 10m 120º v2
cuando acabe el tiempo añadimos el arroz
y volvemos a programar 10 120º v2
(esto puede variar según el tipo de arroz que usemos)
cuando termine el tiempo ponemos el
vaso medidor en posición de cerrado
y dejamos reposar 10m mas,
nos quedara un arroz meloso y muy rico


No hay comentarios: