INGREDIENTES
6 o 7 alones partidos por la mitad
y sin las puntas
50g de aceite
50g de vino
40g de sopa de cebolla (de sobre)
50g de guisntes ongelados
400g de agua
1 cucharadita de maizena
PREPARACION
Poner el aceite 1 120º v2
añadir las alitas (sin pl.m. ) 10m 120º v2
poner todos los demas ingredientes y programar
10m mas 120º v2 si al terminar vemos la salsa un poco clarita
añadir un par de minutos mas y listo
NOTA :No añadir sal pues la sopa ya es lo bastante salada
6 comentarios:
hola mere;
Se puede hacer esta receta con filetes de pechuga de pollo?
si ese fuera el caso... sería todo el mismo tiempo?(me gusta la carne muy hecha)
gracias un saludo
Hola , si que puedes usar las pechugas pero en ese caso las pondrias ha trozos y con la paleta mezcladora puesta pues al no llevar el hueso se te pueden romper sin la paleta y si la carne te gusta hecha manten el mismo tiempo y si cuando acave la receta aun la ves poco hecha para tu gusto le añades un par de minutos mas que los admite perfeztamente , ademas si usas la pechugas y las troceas ha dados incluso necesitarias menos tiempo asi que yo creo que te quedara hecha , ha mi tampoco me gusta que la carne se quede rosada en el centro y estas alitas con ese tiempo estaban bien para mi gusto , ya me contaras que tal te queda, un beso
Hola;
He hecho la receta y el sabor era muy bueno el tiempo de la carne era como dijiste! pero me he pasado con el agua (le puse casi el doble) como ya estaba echada el agua en la jarra no pude hacer nada.
¿debería haberle puesto más maizena?.
Otra duda es que no tenía sopa de cebolla de sobre y le puse media pastillita de avecrem..¿es una buena opcción?.
Quiero hacer la receta más veces por eso me gustaría saber este par de cosillas para la próxima vez.
Gracias mere y enhorabuena por tu blog, no sabes cuanta gente lo sigue..
Hola , me alegro de que te gustase la receta , por lo que comentas con el agua , as intuido muy bien , si le huvieses puesto mas maiena te huviee quedado mas tipo salsa que imagino te quedaria un poco liquida , estas coas son muy al gusto de cada uno , pues hay ha quien le gusta la salsa muy espesa y ha quien no tanto , pero ya le iras dando ti toque .
Con respezto ha la sopa de cebolla hiciste bien con la pastilla de caldo pero el gusto de la sopa de cebolla es muy distinto yo le huviese puesto una cucharada de cualquier otro preparado de este tipo , como sopa de verduras o crema de champiñones o de esparragos , este tipo de preparados le dan mucho mas sabor que la pastilla de caldo , que no dudo que quedara bueno ya que yo tambien soy muy dada ha usarla jiji , bueno si te queda alguna otra duda ya saves , pregunta he intentare ayudarte .
ha y muchisimas gracias por tus palabras , me hace mucha ilusion que mi blog os sirva de ayuda , un beso .
se me olvidava , cuando hagas este tipo de salsa y te sobren te doy un consejito , si lo quiers claro jiji, yo las suelo congelar y cuando algun dia tengo que hacer algo rapido , pues las tengo listas en un plis plas para un filete ha la plancha o para ponerle ha un arroz blanco y te suelen sacar de un apuro.
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