INGREDIENTES
6 claras de huevo
200 g de azúcar glas
150 g de maicena
100 g de mantequilla
(semiderretida)
vainilla en polvo
un pellizco sal
PREPARACION
Montar las claras muy firmes
en v 5 y con la pl.m.puesta
( con una pizca de sal para que suban más)
cuando esten montadas añadir alternando
cada vez una cucharada de azúcar y otra de maicena
por el vocal sin parar la maquinna.
Mezclar con cuidado para que no se bajen las claras.
Al final echar la amntequilla
ligeramente derretida y el pellizco de vainilla
Engrasar un molde y meter al horno previamente calentado.
Hornear a temperatura media(170º) unos 50 minutos.
Sacar del horno y desmoldar cuando esté templado.
4 comentarios:
Que pinta tiene la tarta. El bizcocho... por favor me encanta y se ve tan fácil. Bueno que me gusta mucho tu página y aunque no tengo micook o termomix la adapto a mis posibilidades.
Ya he hecho varias recetas y todas un
éxito. Gracias.
Hola Mari Carmen , me alegro de que te guste la pagina y aunque no tengas maquinita de estas seguro que te salen genial las recetas ,este bizcocho es muy facil hacerlo con cualquier batidora de varillas y es un bizcocho distinto es mas parecido ha esas tartas de queso que se compran envasadas que son tipo bizcocho , es muy suave , espero que lo prepares y que te guste , cualquier duda puesdes consultarme , ahora recibo las respuestas por correo y no se me pasan como antes , un saludo y encantada de conocerte
Hola Guapa, esta me gusta, no tiene trigo ni yemas de huevos, la tengo que hacer.
Besos
mari --- Valmegat
Hola Valme guapa , que ilusion que me hecho ver tu comentario en el blog jiji ,me alegro de que te guste la receta , la verdad es que es un bizcocho muy suave y ligero , espero que lo hagas , ya me contaras los resultados ,, un beso guapa
Publicar un comentario