14 de diciembre de 2008

PASTAS DE ANIS


INGREDIENTES

(Para una bandeja de horno)
90gr de aguardiente
(chinchon, anis del mono, cazalla...)
180gr de aceite
(de oliva o girasol, al gusto)
400 ó 450gr de harina

PREPARACIÓN

Verter todos los ingredientes en el vaso,
remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos.
Tendrá una textura como plastilina blandita.
Formar bolitas, (o cortar con cortapastas)
y aplastarlas un poco,
dejándolas sobre una bandeja de horno
forrada con papel parafinado, con los dedos,
hacer hoyitos en cada una de ellas,
y echar una cucharita de azúcar encima.
Con el horno precalentado a 180º,
hornearlos durante, 15 ó 20 minutos,
según hornos, hasta que los veamos dorados.
A una altura media.

2 comentarios:

technology dijo...

Although from different places, but this perception is consistent, which is relatively rare point!
nike dunk

Carmelita dijo...

Hola!
Ayer hice estas pastitas de anís y quiero darte las gracias porque además de ser fáciles, están buenísimas.
Tan sólo le cambié que le puse una almendrita en vez de azúcar encima.

Si quieres verlas están en:
http://amigoszoneros.blogspot.com/2010/02/pastas-de-anis-por-cortesia-de-mere.html