INGREDIENTES
280 gr de harina
100 gr de nueces molidas
(puse almendras)
200 gr de mantequilla fría en trozos
50 gr de azúcar glass
1 cucharadita azúcar vainillado
1 yema
PREPARACIÓN
Se mezcla todo con los dedos y todo
se maneja con las manos frías.
A la nevera, hecho una bola, durante ½ hora,
se va sacando poco a poco para que no
se caliente y se forman palitos de la forma que se quiera.
(esta vez he estendido la masa y la he
cortado con cortapastas)
El horno a 200º y durante 10 ó 15 minutos,
depende del tamaño,
que estén doraditos.
Para emborrizar azúcar glass mezclado
con azúcar vainillado
(esta vez las he bañado con chocolate derretido al micro )
NOTA: He puesto todo en la jarra de la mycook yhe mezclado 20 segundos, a vel. 6. Prácticamente se saca la masa hecha una bola,envolver en film y guardar en la nevera.
NOTAS: Las he tenido 15 minutos
NOTAS: Las he tenido 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario