INGREDIENTES
600 gr de Harina.
400 gr. Mantequilla
50 gr. Vino blanco.
50 gr. Zumo de naranja. (yo he puesto anis)
Ralladura de la piel de 3 naranjas.
(yo he puesto 3 sobres de vainilla)
Espolvorear: Abundante azúcar glas.
PREPARACION
En un bol, poner los ingredientes de la masa
y mezclar bien,
hasta que estén todos los ingredientes integrados,
dejar reposar en el frigorífico 1 hora.
Estirar con el rodillo, y cortar rectángulos,
(esto es mejor hacerlo con un cuchillo
muy afilado asi no aplastaremos las
capas de hoja que hemos consegido )
volver a meterlos en la nevera
para que se enfrien bien.
Ponerlos en la bandeja del horno a 170º
aprox, durante 30 minutos,
comprobar si están secas antes de sacarlas.
Dejar enfriar y rebozar en abundante azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario