13 de diciembre de 2008

pollo en salsa al jenjibre


INGREDIENTES
50g de aceite
150g de cebolla
1 brik pequeño de crema de leche
(no de nata )(200mll)
200g de setas
600g de muslos de pollo troceados
( o de pechuga si se prefiere)
100g de agua
1 chorrito de vinagre de modena
1pastilla de caldo de ave
un poco de jenjibre en polvo
un poco de curri
muy poca sal o ninguna
(esto mejor ponerlo al final )
unas hebras de azafran
PREPARACION
Poner el aceite en la jarra y calentar 1m 120º v2
incorporar la cebolla a trocitos 3m 120º v1
(poner la pl.m.) he incorporar el pollo troceado 5m 120º v2
poner todos los demas ingredientes programando
20m 120º v2
yo este iempo lo he aprobechado para poner en la vandeja
ha vapor unos vasitos de arroz blanco ,
unos huevos para cocer y unas patatas
NOTA:Si al final de la receta la salsa esta poco
espesa poner un par de minutos mas
con una cucharada de maizena
no suele ser necesario , pero dependera del tipo
de crema que usemos

1 comentario:

maicher dijo...

Although from different places, but this perception is consistent, which is relatively rare point!
nike dunk