15 de febrero de 2008

PAN DULCE

PAN DULCE



INGREDIENTES

peso medio del pan 750g

- 275ml leche fresca

- 25g mantequilla

- 2 huevos

- 1 cucharadita de café de sal

- 2 cucharadas soperas de miel

- 500g harina de fuerza o media fuerza

- 3/4 de sobre de levadura seca de panadero(maizena)


INSTRUCIONES


que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente



y poner primero los líquidos y después la harina la sal y la levadura



procurando poner la sal en un lado de la cubeta y la levadura al otro


de modo que no entren en contacto asta que empieza el amasado


(yo no pongo la sal asta que veo la masa casi homogenea


porque la sal en contacto directo con la levadura hace que suba menos)


y programa rápido o programa de pan dulce

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola te he descubierto hoy y me he alegrado mucho ver que tienes la panificadora de carrefour como la mia te seguire para aprender a hacer panes un saludo